Первый блин не комом…

0
140

И это радует всех болельщиков Химок….В стартовом матче чемпионата подмосковные футболисты выступали в гостях.
Не смотря на фактор чужого поля, команда смогла забить первый мяч чемпионата и привезти из Астрахани первые заработанные очки.
Но обо всем по порядку.
Команда вышла на поле стадиона Центральный в таком составе:

Будаков, Кузнецов А., Ефимов, Мамаев, Померко, Пухаев (Белоцерковский, 90+), Бреев, Воронкин, Кузнецов Е., Хатаженков, Кулешов.

Матч начался атаками хозяев.
Реальных угроз не было, но определенное давление на ворота гостей наблюдалось.
Однако ближе к середине тайма — положение выровнялось, а на 43-й минуте Химки вышли вперед.
За гостей отличился Владимир Кулешов, 0-1.
Гол в раздевалку, что могло быть лучше.
Но практически сразу после начал второго тайма, хозяева усилиями Александра Дегтярева и не без «помощи» защитных порядков гостей — счет сравняли, 1-1.
Так матч и закончился, хотя тут можно вспомнить падение в штрафной хозяев Владимира Кулешова, который трактовался главным арбитром матча, как симуляция… после неочевидного нарушения правил Алексей Померко увидел перед собой прямую красную карточку. Такая трактовка футбольных правил главным арбитром матча — Сергеем Куликовым — спровоцировала потасовку между футболистами обеих команд, которая не помешала завершить встречу.
Также следует вспомнить, что гости кроме красной — получили сразу пять горчичников, тогда как хозяева были наказаны лишь однажды.
Не смотря на все трудности, первые очки в сезоне 2012/2013 команде Тарханова удалось набрать, а значит раскачиваться команда на старте сезона не будет!