Бавария проиграла Боруссии Дортмунд

Голы от Хенриха Мхитэрьяна и Пьера-Эмерикка Обамейянга были достаточно для Дортмунда, поскольку Guardiola манипулировал освобождением его ключевых игроков назад в действие с попыткой добраться один по их конкурентам.

Из семи звезд Баварии, включенных в триумф чемпионата мира Германии, только, Мануэль Нойер, Томас Мюллер и Жером Боатенг начал в среду, в то время как коллега Гуардайолы Юрген Клопп был без Матса Хуммельса и Марко Ройса.

После игры Гуардайола поздравил Дортмунд и настоял, что его сторона будет намного лучше к тому времени, когда Бундеслига начинается, но показала, что его главное беспокойство — теперь Хави Мартинес после того, как он должен был быть снят перед перерывом.

«Поздравления Юргену Клоппу и его команде. Мы играли хорошо за первые 15 минут, но у нас было несколько проблем после этого. Мы понизились слишком глубоко во втором тайме. Нам все еще требуется время», сказал он.

«Худшие новости — серьезное ранение, полученное Хави Мартинесом, потому что он был в хорошей форме. Мы узнаем, как плохо это находится в четверг, но я думаю, что он будет отсутствовать в течение долгого времени».

Бывший Дортмундский нападающий Роберт Левандовски, который делал его конкурентоспособный поклон для Баварии, признал, что его предыдущие работодатели были лучшей командой в день.

Бавария

Он сказал: «Это был первый матч, и до начала сезона было жестко. Мы хотели победить, но BVB играл в лучший футбол сегодня. Мы должны повернуть наш центр к следующему матчу, и я думаю, что это будет намного лучше. Я надеюсь, что травма Джави не серьезна».

В то время как все в Баварии потеют на физической форме Мартинеса, Klopp не мог быть более доволен его стороной.

Боруссия Дортмунд

Следуя за их мрачными 4-0 дружественными поражениями Ливерпулю в прошлое воскресенье, Клопп потребовал реакцию, и он получил тот.

«Учитывая стадию мы в этом, было фантастическое исполнение. Мы — конечно, не незаслуженный победитель», сказал он.

«Это было также о реакции на то, что произошло против Ливерпуля. То, что нам не нравилось, потому что это была полная противоположность пути, мы хотим играть в футбол. Сегодня я смог признать наш футбол».

Оставьте комментарий