Армянское трио покинуло Химки….

0
77

Как стало известно, подмосковную команду покинули трое армянских футболистов….Речь идет об игроках Химок — Артуре Едигаряне, Артаке Алексаняне и Эдуарде Татояне.
Напомним, что Артур Едигарян пришел в команду в феврале текущего года и сразу заявил, что ищет команду классом выше. Тут в общем-то и нет ничего не объяснимого. Игрок основного состава национальной сборной Армении — был вправе рассчитвать на более сильный клуб, чем тот, которым на сегодня являются Химки. Не смотря на условия контакта, который был рассчитан до конца 2012 года Артур покинул команду. Причем как стало известно, контракт стороны расторгли по общему согласию. Однако. футболист пока не нашел тот клуб, за который он будет выступать в этом сезоне. В ближайшее время Артур будет тренироваться в ереванском клубе «Пюником», а как вариант есть вероятность того, что футболист будет заявлен за эту команду в этом сезоне, которую осенью ожидают матчи Лиги Европы. Напомним, что футболист провел в Химках 10 матчей и забил 1 гол.
Вслед за Едигаряном Химки покинул и игрок молодежной сборной Армении — Артак Алексанян. С ним Химки заключили контракт в сентябре 2011 года, и контракт был подписан до конца 2012 года. Напомним, что футболист отыграл за Химки в 18-ти матчах и забил 3 мяча.
Также ушел из подмосковной команды футболист молодежки Химок — Эдуард Татоян.