Теперь команды уступила московским армейцам….

Если в недавнем матче с московскими спартачами футболисты Химок смогли дважды поразить ворота хозяев и даже какое-то время вели в счете, то этот матч с клубом российской Премьер-Лиги — московским ЦСКА — подмосковная команда проиграла в чистую.
Матч проходил на московском стадионе «Октябрь», в присутствии 1500 зрителей.
В этом матче команда выступала в таком составе:

«Химки»:
Чихрадзе (Котов, 76),
Хатаженков (Федотов, 63), Ефимов, Э. Мамаев (Пономаренко, 81), Шляхов (Скобляков, 37), Кузнецов (к), Померко, Бреев, Воронкин (Мавлетдинов, 61),
Васильев, Кулешов.

Как и в предыдущем мачте за подмосковную команду выступал экспериментальный состав потенциальных новичков команды.
Так на поле вышли — Чихрадзе,  Шляхов,  Померко, Бреев,  Эльдар Мамаев,  Федотов,  Пономаренко и Васильев, которые находятся в команде на просмотре, и которые не смогли себя достойно проявить в прошедшем матче.

В самом начале товарищеского матча подмосковные футболисты имели незначительное территориальное преимущество, однако воплотить его в забитые голы команде не удалось. Защита армейцев была на высоте, да и в воротах стоял никто иной — как Акинфеев, который пропускает не так часто.

Тем не менее, первый тайм команды провели практически в равной борьбе, однако один гол хозяева таки забили. На 33-й минуте Зоран Тошич сумел забить мяч со штрафного.
А вот второй тайм прошел уже под диктовку армейцев.
На 53-й минуте Марио Фернандес сделал счет 2-0.
На 58-й Тошич забив с игры увеличил счет до 3-0.
А поставил точку в данном мачте Ким, который на 63-й минуте сделал счет 4-0, а на 84-й минуте 5-0.

Единственное, что смогли сделать гости, так это потревожить стойку ворот Чепчугова, который во втором тайме сменил Акинфеева. Сумел это сделать Сергей Бреев.