Сегодня на поле стадиона «Родина» состоялся товарищеский матч, в котором химчане принимали ЛФК «Локомотив-2». Учитывая погодные условия, матч прошел в два тайма по сорок минут, а каждые двадцать минут встреча останавливалась, что бы футболисты могли попить воды и освежится.

На эту встречу тренерский штаб красно-черных выставил смешанный состав, в который, кроме игроков основы, вошли игроки молодежной команды, а также футболисты, находящиеся в «Химках» на просмотре.

Начало встречи осталось за хозяевами поля – на 5-й минуте Михаил Канаев открыл счет в матче. После забитого мяча футболисты подмосковной команды продолжили осаждать ворота гостей и до конца первого тайма имели ощутимое преимущество, однако реализовать создаваемые моменты не получилось – раз за разом химчан подводила точность. Во втором тайме после проведенных замен игра команд выровнялась и на 65-й минуте гости смогли отыграться. Однако после того, как счет стал 1:1, химчане вновь смогли вернуть себе преимущество – на 65-й минуте Александр Евстафьев вновь вывел нашу команду вперед и установил окончательный счет в этой встрече.

«Химки» Химки – ЛФК «Локомотив-2» Москва 2:1 (1:0)

Голы: Канаев, 5 — 1:0; «Локомотив-2», 64 – 1:1; Евстафьев, 65 – 2:1.

Источник : fckhimki.ru