«Химки» сыграли вничью с «Волгарем»

0
83

 

Химчане подошли к игре с «Волгарем» не в лучшем настроении, причиной чему стали два подряд выездных поражения в первенстве, а также вылет из розыгрыша Кубка, случившийся несколькими днями ранее.
Астраханцы же, наоборот, в двух последних матчах первенства набрали максимум очков, а в кубковой баталии сумели пройти в следующий раунд.

Первые двадцать минут матча на поле была равная борьба, игра шла чаще всего в центре поля.
К тому же, соперники частенько грешили неточными передачами.
А в середине первого тайма красно-черные резко прибавили, следствием чего стал целый ряд опасных моментов у ворот гостей, но своими шансами химчане до поры, до времени воспользоваться не могли.
Тем не менее, за две минуты до перерыва количество моментов все же перешло в качество: Тихонов в очередной раз исполнил великолепный заброс на фланг, на этот раз на Чичерина, и правый защитник химчан ловко разобрался с соперником и отправил мяч в ворота Юрченко.

В перерыве наставник гостей Лев Иванов сделал сразу тройную замену, и это принесло свои плоды почти сразу после начала второй половины встречи. Главным действующим лицом стал как раз один из вышедших на замену футболистов — форвард «Волгаря» Назир Кажаров. Сначала он мощным ударом проверил перекладину ворот химчан, а уже в следующем эпизоде стал соавтором гола: именно после его удара мяч в ворота Березовского добил Сергей Давыдов. Более того, через несколько минут тот же Кажаров наносил опасный удар из пределов штрафной, но в этот раз точно в руки голкиперу нашей команды.

В целом, второй тайм химчане не смогли провести в том же ключе, что и первый. Прежде всего это сказалось на атакующих действиях «Химок»: все угрозы воротам Юрченко свелись, в основном, к ударам с дальней дистанции, но большой опасности для соперника они в себе не таили. В итоге, ничья 1:1.

Источник : fckhimki.ru