Защитник красно-черных рассказал о матче против белгородского «Салюта».

– На первых минутах белгородцы, естественно, на правах хозяев, побежали вперед: пытались, видимо, забить быстрый гол, захватить инициативу. Но мы этот первый натиск выдержали, наладили свою игру. Думаю, большую роль сыграло мастерство наших лидеров. Конечно, на поле выходит вся команда, но в некоторых эпизодах, из которых и состоит игра, именно это мастерство нам помогло. В таких моментах у нашей команды получалось воспользоваться ситуацией, а у соперника – нет.

– Был ли в матче какой-то самый важный, переломный момент?

– Наверное, хорошо, что мы смогли забить гол перед уходом на перерыв. Благодаря этому ушли в раздевалку в приподнятом настроении, были готовы бороться и дальше. А потом, в раздевалке нас еще Бушманов и Тихонов хорошо настроили, зарядили.

– И о чем же просил вас тренер перед вторым таймом? Пытаться забить еще? Постараться удержать счет?

– Просто сказал, как важна победа в этом матче, что нужно продолжать контролировать игру, сохранять спокойствие.

– Накануне начала второго круга первенства в «Химках» немало всего произошло. С каким настроением отправлялись на выезд?

– Настроение было нормальным, даже, можно сказать, хорошим. В общем-то, уход главного тренера не так уж сильно повлиял на состояние команды. Да и потом, с нами остался Евгений Бушманов, тренер, который работал с нами всю первую половину сезона. Мы очень хотели поддержать тренера и доказать, что и мы чего-то стоим, вне зависимости от того, кто нас тренирует.

Источник : fckhimki.ru