«Анжи» остался на второй строчке турнирной таблицы

0
149

 

«Анжи» из Махачкалы не сумел занять первую строчку в своей группе в турнире Лига Европы. В шестом туре турнира команда отправилась в Швейцарию в гости к «Янг Бойз». Класс нашей команды на порядок выше, а вот результатов нет.

Анжи, почему не первый

Напомним, что махачкалинцы еще тур назад обеспечили себе участие в весенней стадии данного соревнования после того, как взяли три очка в матче с итальянским «Удинезе». Для того чтобы закончить осеннюю стадию клубу вполне достаточно было одного очка. А вот «Янг Бойз» нужна был исключительно победа.

С первых минут команды бросились вперед. Основным действующим лицом первой половины оказался Марко Волфли, защищавший ворота швейцарцев. Он сделал несколько впечатляющих моментов. Так, Ласина Траоре и Олег Шатов не смогли его переиграть с нескольких метров. Более того, Марко Волфли в очном поединке переиграл и Самюэля Это’О.

895552-14982431-640-360

Игроки Анжи

А чтобы нарастить такие же мышцы, как игроки Анжи, нужно купить протеин по дешевым ценам.

В итоге счет открыли хозяева. Гонсало Сарате, завладев мячом, отправил его уже в пустые ворота после «подарка» от Кристофера Самбы. Но на перерыв команды ушли при равном счете. Траоре и Ахмедов разыграли комбинацию, которая завершилась точным ударом последнего.

Во второй половине игры хозяева снова пошли вперед. В итоге на 53-ей минуте дальний удар Костанцо завершился голом. «Анжи» попытался вырвать ничью, но в итоге пропустил контратаку. Гонсалес установил окончательный счет. «Янг Бойз» победил 3:1, в «Анжи» пропустил в лидеры «Ливерпуль».

Bussufa-i-Diarra-khotyat-uyti-iz-Anzhi-anzhi

Возможности футбольного клуба Анжи

Все таки Анжи без Гуса не может хорошо играть. И как только прекратилось хорошее финансирование и покупка лучших игроков успехов стало меньше. Еще бы многих раздражало просто, клуб который находится в бедном регионе имеет такие финансовые возможности. Тем более в данное не простое время.

 

 

Нужно играть со своими воспитанниками и финансовыми возможностями, а не покупать игроков просто так непонятно для чего.