И самое главное уступаем ну совсем немного, а почему? Может быть просто удача ни на нашей стороне. Самое обидное, что все это было у нас дома на родном стадионе

И это при том что Химки только и делали что давили соперника своей мощной атакой. Михаил Комков отлично вышел к воротам, сильно пробил, но мячик угодил в штангу. А нужно было забивать конечно. И уже Воронкин думал как в хоккее сыграть на добивание, если бы не защита гостей. И вот после таких неудач было видно как Химки стали передавать инициативу сопернику и уже СКА начали выпады делать. И уж совсем было помогать в этой игре а именно так сделал Вячеслав Кренделев, он помог забить мячик в собственные ворота. И тут и замены тренерского штаба уже не могли помочь. Игра была потеряна, и настрой команды явно поменялся. Этот нелепый гол на время деморализовал красно-черных, чем не постеснялись воспользоваться гости – три минуты спустя они удвоили свое преимущество благодаря голу Томаса Микуцкиса, замкнувшего подачу углового в исполнении Романа Славнова.

Тренерский штаб красно-черных ответил еще одной заменой: Михаила Комкова сменил Евгений Кузнецов. И вот, когда химчане немного взбодрились, они получили новый удар – арбитр встречи усмотрел нарушение в действиях Мамаева в собственной штрафной и указал на 11-метровую отметку. На этот раз все закончилось как нельзя лучше для красно-черных – Никита Саталкин пробил мимо ворот.